ANGGOTA DEWAN DPRD KABUPATEN BENGKALIS ABDUL KADIR BERSAMA NUR AZMI,ST MENGGELAR ACARA OPEN HOUSE

Website Resmi Desa Pancur Jaya,

Pancur jaya- Dalam rangka merayakan hari raya idul fitri 1438H, di hari raya ke-2  Anggota dewan DPRD Abdul Kadir dan Nurazmi bersama-sama menggelar  acara OpenHouse atau rumah terbuka di rumah kediaman orang tua dari abdul kadir nenek dari Nur azmi,ST  yakni Ibu maimunah, desa pancur jaya Kecamatan rupat kabupaten bengkalis, Senin (26/06/2017).

Acara ini sengaja digelar dan di undang khusus buat saudara –saudara yang beragama non muslim. Tampak hadir dalam acara ini seluruh undangan dan tokoh masyarkat dari desa pancur jaya,dungun baru, hutan panjang dan dari desa-desa tetangga yang lain, terlihat wajah semangat dan bahagia yang terpancar dari seluruh undangan masyarakat,.

Semoga dengan berlangsungnya acara ini akan lebih mempererat hubungan kita antar sesama umat beragama,sikap toleransi dan peduli dalam kehidupan bermasyarakat. Amien. ( Tedy.ST )