Pembina Paud Kasih Bunda 2 Hadiri Acara Lomba Mewarnai Program KKN UIN SUSKA Riau 2019

Foto : (Lomba Mewarnai PAUD KASIH Bunda 2 Desa Program KUKERTA UIN SUSKA Tahun 2019)

Website Resmi Desa Pancur Jaya, Acara lomba mewarnai yang di gelar di PAUD Kasih Bunda 2 Desa Pancur Jaya ini merupakan Program KKN Pancur Jaya oleh UIN SUSKA Riau Pekan Baru Tahun 2019,  (07/08/2019).

Kegiatan ini di laksanakan di depan kelas secara bersama dan dihadiri oleh dr.Nelya Sasmita Pembina Paud Kasih Bunda 2, Juliana, SE Pengurus Paud, Pengasuh Paud, dan Wali Murid.

dr. Nelya sasmita dalam sambutannya mengatakan, “ Terima kasih buat adik-adik KKN yang telah melakukan Program lomba mewarnai ini, kegiatan yang dilaksanakan diharapkan akan menambah daya tarik pola fikir anak untuk mempelajari pengetahuan dasar tentang warna". Ucapnya.

Acara berlangsung baik, tampak anak-anak sedang asik dan penuh semangat dengan mengikuti kegiatan ini. Smoga kedepan anak-anak kita penerus bangsa ini akan menjadi anak yang sukses berbakti kepada orang tua , nusa, dan bangsa.

(Teddy,St)