UED-SP PANCUR SEJAHTERA Menggelar MDPT Tahun 2016

Pancur Jaya- Pengelola UED-SP Pancur Sejahtera dalam rangka Musyawarah Desa Pertanggungjawaban Tahunan (MDPT) tahun 2016 menggelar acara pertemuan di gedung informasi dan promosi desa pancur jaya,dihadiri oleh PJ.Kepala Desa Pancur Jaya Enrawan, SP, Ketua UED-SP Pancur Sejahtera Fery Permana dan Anggota,Otoritas Desa UED-SP Pancur Sejahtera,Sekdes Marwan,Pendamping Desa Sugianto,SPd, Perangkat Desa,Lembaga Desa,Ketua RT,Ketua RW,Kepala Dusun beserta seluruh Nasabah UED-SP Pancur Sejahtera Desa Pancur Jaya.Kamis,Sore (23/03/2017).

Acara dibuka langsung oleh Ketua Pengelola UED-SP Pancur Sejahtera Fery Permana , dalam penyampaiannya beliau membacakan seluruh laporan Pertanggungjawaban Tahunan untuk tahun 2016,Antusias dan semangat para Nasabah di desa Pancur jaya ini sangat tinggi,sementara anggaran kita masih kecil dan bisa dikatakan tidak mencukupi untuk semua nasbah yang sedang mengantri mendapatkan pinjaman,dari itu marilah kita berharap kepada Pemerintah semoga anggran Dana UED-SP Pancur Sejahtera untuk Desa Pancur Jaya ini bisa lebih dibesarkan Agar Semua masyarakat Desa  pancur Jaya dapat merasakan dan lebih terbantu dalam mengembangkan usaha dibidang masing-masing.

Ketua Pengelola UED-SP juga mengingatkan kepada seluruh nasabah untuk membayar cicilan bulanan tepat waktu dan membayar meski uang cicilan tersebut tidak mencukupi  yang penting setiap bulan harus ada agar tunggakan kita tidak berat.Ucap Ketua UED-SP Pancur sejahtera.

PJ.Enrawan,sp dalam sambutannya menyampaikan saya merasa bangga dengan desa pemekaran pancur jaya ini,meski terbilang baru tapi kita sudah bisa mandiri dan bisa membantu masyarakat untuk  membuka usaha dengan modal dari UED-SP Pancur Sejahtera ini. saya berharap agar pengelola memastikan pinjaman nasabah itu berupa usaha jangan sampai pinjaman yang dibuat untuk benda mati atau tidak berkembang seperti honda,Rumah dan sebagainya.kita utamakan nasabah yang meminjam untuk keperluan usaha agar kehidupan masyarakat desa pancur jaya lebih terjamin, sejahtera dan berkembang, Kata PJ.Kepala Desa Pancur Jaya.

Masyarakat Desa Pancur Jaya sangat Antusias dalam mengikuti acara ini,selajutnya Pembagian Hadiah kepada Nasabah Terbaik berdasarkan kategori.ALAM Nasbah Dari Dusun II RT.06/RW.02 menjadi Nasabah Terbaik Kategori satu,dilanjut Nasabah Terbaik Kategori Dua Saudara BINGO Nasbah dari Dusun II RT.05/RW.02.Semua Nasabah yang hadir mendapatkan hadiah dan saguhati.marilah kita berdoa Semoga UED-SP Pancur Sejahtera Desa Pancur Jaya Sukses selalu dan menjadi UED-SP Terbaik di Kecamatan Rupat.Ungkap Enrawan,SP.   (Tedi.ST)