Karang Taruna Desa Pancur Jaya Memasang Pagar Tanaman Penghijauan disepanjang Jalan Desa Pancur Jaya

Website Resmi Desa Pancur Jaya, Jumat  (07/04/2017), Lembaga desa pancur jaya Karang Taruna melaksanakan kegiatan pemasangan pagar tanaman penghijauan disepanjang jalan desa pancur jaya. kegiatan yang telah disepakati bersama ini dilaksanakan dengan penuh rasa bahagia dan tanggung jawab dari setiap anggota. Karang Taruna.

Joni salah seorang anggota karang taruna desa pancur jaya menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan seminggu sekali dan secara berangsur-angsur, meski demikian kami berharap semoga kegiatan ini akan selesai dalam waktu dekat.bukan rupiah dan pujian yang kami harapkan tapi kerjasama dan kekompakan bergotong royong demi pembangunan desa itu yang kami impikan.ujar Joni.